Кидалово от Alex-C70

Вы смотрите тему:
Кидалово от Alex-C70

Vicc67, Я описал ситуацию которая сложилась со мной...ничего не выдумывая и не придумывая......Жду его с нетерпением в этой теме.

Я раздатку у него забрал, чел вполне адекватен но несильно разбирается в железе (с моей точки зрения) возможно изза этого и произошел сей конфуз.

А кто-то, выставляя что-то на продажу обязан в этом разбираться? )))

Человек захотел пойти по стопам XC70R, сделать из недопривода прлный. Закупился по разборкам и авитам, столкнулся с реалиями и понял, какой это гимор, в результате выставил всё ненужное на продажу.

Tapatalk

дело разве в том разбирается человек или нет в железках которые продает ? Продавец знает что тема есть и мог бы давно уже связаться и разрулить данный вопрос

XROM написал(а):
Согласен....но это не является поводом не брать трубки!:)

Честно говоря я до него тоже проблемно дозванивался и глубоко не с первого раза.

Умиляет подход автора.Купил коробас беушный у грубо говоря частного лица(чеки,накладные есть???).Исполнять тут потерпевшего последнее дело.Идите в полицию,пишите заявление.

Dolfus написал(а):
Умиляет подход автора.Купил коробас беушный у грубо говоря частного лица(чеки,накладные есть???).Исполнять тут потерпевшего последнее дело.Идите в полицию,пишите заявление.
ну вы даёте, зачем тогда вообще клуб нужен, если друг другу верить нельзя.

Dolfus написал(а):

интересно какое заявление? с правовой точки зрения тут писать нечего.

прошло достаточно времени с момента создания темы.
если кто-то контактирует со второй персналией конфликта, просьба передать, что с понедельника он будет заблокирован на форуме.

El Mariachi написал(а):
Vicc67, Вообще хотелось бы, чтоб разбирался. А то так и до оказываемых услуг дойдем...

Т.е. для того, что бы мне сдать гараж в Отрадном, или продать свою квартиру, нужно быть сертифицированным риелтором, с зачётом по СНиП и степенью МБА? :))))

Tapatalk

BB_C30 написал(а):

:dn Тишина ! и только мертвые с косами вдоль дороги:facepalm

Добавлено через 1 минуту
Vicc67 написал(а):
Т.е. для того, что бы мне сдать гараж в Отрадном, или продать свою квартиру, нужно быть сертифицированным риелтором, с зачётом по СНиП и степенью МБА? :))))

Tapatalk

Ну это крайности , не стоит передергивать

Я ж написал. С карданом я, по сути, схватил его по дороге из аэропорта, и отдал по дороге в аэропорт. Продавец не в России. Вы ждёте решения вопроса из-за бугра?

Tapatalk

liner написал(а):
прошло достаточно времени с момента создания темы. если кто-то контактирует со второй персналией конфликта, просьба передать, что с понедельника он будет заблокирован на форуме.
Гм... Тогда он и написать не сможет в свое оправдание...

Vicc67 написал(а):
Вы ждёте решения вопроса из-за бугра?
а ну тогда да, интернета то там нет, мобильной связи нет, хотя вы и просили его с продавцом связаться.

будет надо - свяжется по админской почте..
Не маленький.

У нас, конечно, не суд, где неявка означает правоту стороны, которая явилась, но суть та же.

Тема закрыта до понедельника, в понедельник будет закрыт виновник.

Добавлено через 15 минут
корректирую решение:
я как-то позабыл, что Покупатель не воспользовался формой электронного контракта.
Тема закрыта до появления Продавца.