Vicc67, Я описал ситуацию которая сложилась со мной...ничего не выдумывая и не придумывая......Жду его с нетерпением в этой теме.
Согласен....но это не является поводом не брать трубки!Vnl64t написал(а):возможно
XROM написал(а):Согласен....но это не является поводом не брать трубки!![]()
ну вы даёте, зачем тогда вообще клуб нужен, если друг другу верить нельзя.Dolfus написал(а):Умиляет подход автора.Купил коробас беушный у грубо говоря частного лица(чеки,накладные есть???).Исполнять тут потерпевшего последнее дело.Идите в полицию,пишите заявление.
Не советую быть таким наивным..Всё в жизни по-разному бываетV8AWD написал(а):ну вы даёте, зачем тогда вообще клуб нужен, если друг другу верить нельзя.
Dolfus написал(а):Умиляет подход автора.Купил коробас беушный у грубо говоря частного лица(чеки,накладные есть???).Исполнять тут потерпевшего последнее дело.Идите в полицию,пишите заявление.
El Mariachi написал(а):Vicc67, Вообще хотелось бы, чтоб разбирался. А то так и до оказываемых услуг дойдем...
BB_C30 написал(а):Никого?
Vicc67 написал(а):Т.е. для того, что бы мне сдать гараж в Отрадном, или продать свою квартиру, нужно быть сертифицированным риелтором, с зачётом по СНиП и степенью МБА?)))
Tapatalk
Гм... Тогда он и написать не сможет в свое оправдание...liner написал(а):прошло достаточно времени с момента создания темы. если кто-то контактирует со второй персналией конфликта, просьба передать, что с понедельника он будет заблокирован на форуме.
а ну тогда да, интернета то там нет, мобильной связи нет, хотя вы и просили его с продавцом связаться.Vicc67 написал(а):Вы ждёте решения вопроса из-за бугра?