I
iljich
0
Расскажу про свой опыт общения с данной организацмей. В настоящее время ищу себе авто. Смотрел XC90, но пока ничего интересного не нашёл. Позавчера нашёл объявление в интернете о продаже авто Nissan pathfinder. Машина стояла в трейд-ине в Победе. Подъехал, посмотрел, авто мне понравилась, манагер оставил мне свою визитку, договорились созвонится наутро. Вчера звоню с работы, говорю- беру. Менеджер говорит -ок, когда вам удобно забрать? Я - ну, если терпит, то завтра (т.е. сегодня) заберу, могу сегодня, но нужно отпрашиваться с работы. Манагер - да, нет проблем, сегодня можете не приезжать, до завтра я её держу. Я думаю - ладно, вроде серьёзная контора, не рынок на Энергетиков, звоню в обед, говорю - вышлите скан ПТСа, для ОСАГИ. Манагер - да, нет проблем. Часов в 5 высылает. Я звоню своему брокеру, заказываю осагу. В 6 вечера - звонок из Победы - вы знаете, у нас приехал ДИРЕКТОР, увидел машину и он её себе забирает, поэтому извинете, мы ничего не можем сделать. Я в ах*е... Попытки связаться с руководством ни к чему не привели, т.к. рабочий день закончен. Я с осагой и без машины, претензии предъявлять некому. Конечно, в данной ситуации я сам виноват, надо было сразу ехать и вносить залог, но не ожидал что дилер серьёзной марки так может кинуть...
Последнее редактирование: