Победа Моторс и продажа Ниссан

Вы смотрите тему:
Победа Моторс и продажа Ниссан

I

iljich

0
Расскажу про свой опыт общения с данной организацмей. В настоящее время ищу себе авто. Смотрел XC90, но пока ничего интересного не нашёл. Позавчера нашёл объявление в интернете о продаже авто Nissan pathfinder. Машина стояла в трейд-ине в Победе. Подъехал, посмотрел, авто мне понравилась, манагер оставил мне свою визитку, договорились созвонится наутро. Вчера звоню с работы, говорю- беру. Менеджер говорит -ок, когда вам удобно забрать? Я - ну, если терпит, то завтра (т.е. сегодня) заберу, могу сегодня, но нужно отпрашиваться с работы. Манагер - да, нет проблем, сегодня можете не приезжать, до завтра я её держу. Я думаю - ладно, вроде серьёзная контора, не рынок на Энергетиков, звоню в обед, говорю - вышлите скан ПТСа, для ОСАГИ. Манагер - да, нет проблем. Часов в 5 высылает. Я звоню своему брокеру, заказываю осагу. В 6 вечера - звонок из Победы - вы знаете, у нас приехал ДИРЕКТОР, увидел машину и он её себе забирает, поэтому извинете, мы ничего не можем сделать. Я в ах*е... Попытки связаться с руководством ни к чему не привели, т.к. рабочий день закончен. Я с осагой и без машины, претензии предъявлять некому. Конечно, в данной ситуации я сам виноват, надо было сразу ехать и вносить залог, но не ожидал что дилер серьёзной марки так может кинуть...

Последнее редактирование:
iljich написал(а):
Конечно, в данной ситуации я сам виноват
это - главное
, надо было сразу ехать и вносить залог
Эсли не внесли залог, то почему
iljich написал(а):
дилер серьёзной марки так может кинуть
Вас никто не кидал. Ну, пообещали попридержать машину - и что?
у менеджера - план и продажи.
Лучшие договоренности - бабло на стол.
iljich написал(а):
Расскажу про свой опыт общения с данной шарашкой
Надо бы Вас в бан на пару дней, чтобы поостыли.
Но, надеюсь, и сами поймете, что эта чудесная история с непроданной Вам (не предоплаченной Вами) машиной Ниссан от дилера Вольво выглядит нелепо.

нелепо выглядит покупка ОСАГО до покупки авто...хорошо еще хоть не КАСКО..:facepalm

Soldatt30 написал(а):
хорошо еще хоть не КАСКО
гараж + место под домом на парковке, комплект тюнинга на 100500 тысяч:)

Soldatt30 написал(а):
нелепо выглядит покупка ОСАГО до покупки авто...хорошо еще хоть не КАСКО..

liner написал(а):
гараж + место под домом на парковке, комплект тюнинга на 100500 тысяч

не перегибайте!
если у человека свой страховой агент. со скидками - ехать покупать машину после договорённости что она тебя ждёт уже с готовой ОСАГОй - это нормально! чтобы сесть, и УЕХАТЬ на машине сразу, не покупая в салоне страховку!

iljich, надо было конечно сразу ехать залог везти, хотя я ТАХО себе также покупал, просто по договоренности приехал с деньгами в салон Лексуса и купил. без п\плат особых! и машина меня дождалась.
видимо ваш Ниссан - реально кому-то понравился из руководства или друзей знакомых манагера...

regent написал(а):
видимо ваш Ниссан - реально кому-то понравился
нереально понравился :)

regent написал(а):
хотя я ТАХО себе также покупал, просто по договоренности приехал с деньгами в салон Лексуса и купил. без п\плат особых! и машина меня дождалась.

Ну просто Тахо не продаются, а Ниссаны - влет.
Даже в вольвоских салонах :)

Добавлено через 1 минуту
regent написал(а):
это нормально! чтобы сесть, и УЕХАТЬ на машине сразу, не покупая в салоне страховку!
Приехать - купить машину за миллион, например, и сэкономить 1 000 на страховке - своей, а не от салона - это по-нашему, дааа :))

Добавлено через 24 секунды
ну, вот и сэкономил:)

liner написал(а):
Приехать - купить машину за миллион, например, и сэкономить 1 000 на страховке - своей, а не от салона - это по-нашему, дааа )
представь себе! ))) это называется "курочка по зёрнышку..."

Добавлено через 18 секунд
liner написал(а):
Ну просто Тахо не продаются, а Ниссаны - влет.
живые ТАХО продаются быстро! ) сам знаешь )

regent написал(а):
не перегибайте!
...надо было конечно сразу ехать залог везти

молодец, отлично поучаствовал в дискуссии :)

regent написал(а):
это называется "курочка по зёрнышку..."
это называется "поделил шкуру неубитого медведя".
СЕгодня это модно, как я посмотрю:)

regent написал(а):
если у человека свой страховой агент. со скидками - ехать покупать машину после договорённости что она тебя ждёт уже с готовой ОСАГОй - это нормально! чтобы сесть, и УЕХАТЬ на машине сразу, не покупая в салоне страховку!

%5? да и брокер бы перечеркнуть мог полюс:) сомневаюсь что за час он его зарегистрировал:)

liner написал(а):
это называется "поделил шкуру неубитого медведя".
ну не соглашусь...

Добавлено через 23 секунды
Кент написал(а):
%5? да и брокер бы перечеркнуть мог полюс сомневаюсь что за час он его зарегистрировал
это то понятно! )

Злые вы) Если бы да кабы)))
Стечение обстоятельств, не повезло.
Я бы тоже была в а*уе(с), честно то говоря. Человек настроился и такой облом.

Про страховку вы зря, я тоже заранее себе делала осагу при покупке, чтобы геморроя было меньше. Есснно, у знакомых и со скидкой. Не вижу тут ничего странного.

K@trin написал(а):
Про страховку вы зря, я тоже заранее себе делала осагу при покупке, чтобы геморроя было меньше. Есснно, у знакомых и со скидкой. Не вижу тут ничего странного.
да у них день сегодня такой ))) понаехать на человека... в бан его занести :)

K@trin написал(а):
Я бы тоже была в а*уе(с), честно то говоря.
это ж не девяностик ушел, так чего ж удивляться-то :) Ну ниссан и ниссан. Что больше купить негде. Рынок на Энергетиков вроде еще работает.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Аналогично. Я покупал тоже у своих страховку, 25% скидки. Позвонил, пришёл, забрал. Экономия и денег и времени.

iljich написал(а):
претензии предъявлять некому
А от нас-то Вы чего хотите, кстати?

Или так решили, о наболевшем поговорить?

Добавлено через 17 секунд
James, ой, КТО это?

Сверху Снизу