James
RCM
Светик, моё почтение. ))
James написал(а):Светик, моё почтение. ))
Я от Вас ничего не хочу. Я описал ситуацию, а выводы вы делайте для себя сами.BB_C30 написал(а):А от нас-то Вы чего хотите, кстати?
James написал(а):Я покупал тоже у своих страховку, 25% скидки. Позвонил, пришёл, забрал. Экономия и денег и времени.
Это его обязанность, скорее, хозяин приказал.liner написал(а):Ну, манагер принял такое решение - это право манагера - продать поскорее.
Вы про какие выводы-то? Про Победу?iljich написал(а):а выводы вы делайте для себя сами
не поспоришьJames написал(а):обидно и весьма
iljich написал(а):Расскажу про свой опыт общения с данной шарашкой.
liner написал(а):Второе - дело в обвинении оф. дилера в том, что он продал машину, имея только словесные договоренности.
Ну, манагер принял такое решение - это право манагера - продать поскорее.
Что же теперь клеймить позором Победу?
а до этого стояла?Тёмный написал(а):репутация "Победы"в моих глазах, например, упала
в принципе, я именно это и хотел сказать.Тёмный написал(а):Солидный бизнес так обращаться с клиентами не имеет права.
Но мы не в Европе к сожалению. Это наша действительность.iljich написал(а):данная ситуация в европе не произошла бы
Чингис-Хан написал(а):Так и писали бы, что менеджер Победы Моторс Сидоров Афиноген Иссидорович не держит слово, обманывает покупателей и так далее. Победа Моторс тут причём?
Чингис-Хан написал(а):Так и писали бы, что менеджер Победы Моторс Сидоров Афиноген Иссидорович не держит слово, обманывает покупателей и так далее. Победа Моторс тут причём?
сидела, лежала - мне было фиолетово - не пользовался их услугами. Теперь и не буду, если не припрет.BB_C30 написал(а):а до этого стояла?
+многоregent написал(а):не перегибайте!
если у человека свой страховой агент. со скидками - ехать покупать машину после договорённости что она тебя ждёт уже с готовой ОСАГОй - это нормально! чтобы сесть, и УЕХАТЬ на машине сразу, не покупая в салоне страховку!
Тёмный написал(а):Солидный бизнес так обращаться с клиентами не имеет права.
iljich написал(а):Вы так не считаете?
+1 mf_popcornТёмный написал(а):И репутация "Победы"в моих глазах, например, упала. Солидный бизнес так обращаться с клиентами не имеет права.
Где Победа, а где Вы, Юрий.Тёмный написал(а):Теперь и не буду, если не припрет.