я так и делаю.1 конкретный вопрос -- пара стОящих ответов -- и в FAQ с блокировкой темы, наверное так
потому что крупные темы имеют исчерпывающие ответы - раз.Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.
по поводу удаления темы...
Всё ремонты я выполняю сам,абсолютно все с меня фильтр,масло и насос.Удачи, я же не буду играть в эту лотерею- посчитайте, сколько денежек уйдет на снятие- установку кухни кардана и фланца муфты (а там есть и сальники), подливку масла, по хорошему и фильтр надо менять, пока к нему нормальный доступ, а еще сервис на энном съеме может случайно порвать уплотнения кардана, просто согнув его по сочленениям до конца (что вида запрещает). Также не забудьте. что съем кардана подразумевает съем выпускного тракта. который может развалиться кой где по стыкам, ежели его шевелить.
Ремкомплект это вовсе не то, что борг и бухлер заказывают и ставят на своих заводах. Насколько можно понять, особенно это касается сальников и подшипников.
Вот где ты всё находишь?сутками у компа?разговор же был про оригинал!?Кто нибудь пробовал моторчики как по ссылке? сколько они ходят? цена менее 3 т.р.
Электродвигатель Халдекс 1,2,3
Электродвигатель для насоса муфты полного привода Халдекс 1, 2 и 3 поколений. Аналог на оригинальных подшипниках NMB R-1340HH.autopechka.ru
Лайвхак, как говорит молодежь- пользуйтесь современными техническими средствами. Берете любую настраиваемую новостную ленту типа яндекс зен, инсталлируете,правите ее настройки и вуаля, комп делает все за вас, когда включаете, в ленте будет только то, на что она настроена, будь то масло акпп, моторы халдекс, компрессоры кондиционера или прочая порнушка.Вот где ты всё находишь?сутками у компа?
Кто же откажется сэкономить, если есть возможность.разговор же был про оригинал!?
Сейчас стоит такой, но брал не на этом сайте. Использую один год полет нормальный, что будет дальше не знаю)))Кто нибудь пробовал моторчики как по ссылке? сколько они ходят? цена менее 3 т.р.
Электродвигатель Халдекс 1,2,3
Электродвигатель для насоса муфты полного привода Халдекс 1, 2 и 3 поколений. Аналог на оригинальных подшипниках NMB R-1340HH.autopechka.ru
Не вскрывали перед установкой? Не уточните, что представляет собой щеточный узел? Какая маркировка подшипников?Сейчас стоит такой, но брал не на этом сайте. Использую один год полет нормальный, что будет дальше не знаю)))
Это серьезно?или шутка?Не вскрывали перед установкой? Не уточните, что представляет собой щеточный узел? Какая маркировка подшипников?
Смотрите глубже, моторчик стоит менее 3-х руб, а сколько стоит демонтаж- монтаж насоса халдекс3?Это серьезно?или шутка?
Если сам то не сколько,разобрать и просто поглядеть что за подшипник и какие щётки и сальник а потом собрать и сломать что-нибудь,вот тут и будет попадос на ещё один разбор и покупку другого,зато все будут знать что там в нутри.Смотрите глубже, моторчик стоит менее 3-х руб, а сколько стоит демонтаж- монтаж насоса халдекс3?
Что за 6 их продавали, что за 5и 4, сальник в подарок, что 3а 3тыс, - все это один и тот же хлам, Народ накупил их, не знает куда девать, летят они как семечки. Вот кто по ушлее, быстрее и по дешевле избавляется от этого хлама. А народ у нас верит что этот хлам не сборная солянка из китая, а польский аналогЕсли сам то не сколько,разобрать и просто поглядеть что за подшипник и какие щётки и сальник а потом собрать и сломать что-нибудь,вот тут и будет попадос на ещё один разбор и покупку другого,зато все будут знать что там в нутри.
Поскольку моторчик состоит из отдельных деталек, если не сложно, что там конкретно хлам? Продавцы пишут, что подшипники как в оригинале, это легко проверить, а остальное? щеткодержатель сейчас, насколько можно понять, и на оригинале ухудшен относительно того же 10 летней давности, что в сухом остатке хлам? щетки?все это один и тот же хлам
когда появились эти моторы, вспоминайте, я заказывал, разбирал, выставлял сюда фото. рассказывал все недостатки, так вот, с этого времени ничего нового не произошло. Лучше оригинала он не будет, продольной защиты от люфта нет, при малейшей нагрузке, перегреве, плавиться пластик, впекаются щетки. передняя часть вала прослаблена. небольшой люфт который в итоге разбивает сальник.Поскольку моторчик состоит из отдельных деталек, если не сложно, что там конкретно хлам? Продавцы пишут, что подшипники как в оригинале, это легко проверить, а остальное? щеткодержатель сейчас, насколько можно понять, и на оригинале ухудшен относительно того же 10 летней давности, что в сухом остатке хлам? щетки?
Но товарищ написалкогда появились эти моторы, вспоминайте, я заказывал, разбирал, выставлял сюда фото. рассказывал все недостатки, так вот, с этого времени ничего нового не произошло. Лучше оригинала он не будет, продольной защиты от люфта нет, при малейшей нагрузке, перегреве, плавиться пластик, впекаются щетки. передняя часть вала прослаблена. небольшой люфт который в итоге разбивает сальник.
и моторчик за менее чем 3 тыс получается дешевле, чем 5 тыс за отремонтированный также насос.Использую один год полет нормальный, что будет дальше не знаю)))
Вроде защита от продольного люфта обеспечивается подпружиненной шайбой, установленной в корпусе насоса?Лучше оригинала он не будет, продольной защиты от люфта нет
заитересованные товарищи и не то напишутНо товарищ написал
ремонт от 7,5 т руб на данный момент, и знаю случаи до 12ти моторчик за менее чем 3 тыс получается дешевле, чем 5 тыс за отремонтированный также насос.
в оригинале изогнутая шайба, в этом моторе нет ее.Вроде защита от продольного люфта обеспечивается подпружиненной шайбой, установленной в корпусе насоса?
Не видно при таком ценнике никакого смысла ремонтироваться. Проще ваг заколхозить.знаю случаи до 12т
В основном все сдувают хлам до восьмого года,там пробеги мама не горюй, скорее пенсионеры эти авто.Статистика говорит о многом,взять хозяев в ПТС везде почти 4+.Признаемся честно это уже машины в пред инфарктном состоянии.Да ладно. Кто будет спихивать исправную не гнилую машину? Я к примеру не собираюсь менять- авто, более чем устраивает. Недавно смотрел "свежие" авто 13-14 м.г., и отказался от движений в эту сторону- за много денег приобретаешь рухлядь правда в хорошем кузове, часто с минимумом повреждений.
К сожелению не вскрывал. Поставил насос, проверил, что качает и вставил на место.Не вскрывали перед установкой? Не уточните, что представляет собой щеточный узел? Какая маркировка подшипников?
Не соглошусь с Вами, у меня авто 2008 года и я не вижу смысла его продовать. Т.к. он живее мнигих годовалых "иномарок"В основном все сдувают хлам до восьмого года,там пробеги мама не горюй, скорее пенсионеры эти авто.Статистика говорит о многом,взять хозяев в ПТС везде почти 4+.Признаемся честно это уже машины в пред инфарктном состоянии.
Что мешает в таком случае снять эту шайбу с дохлого оригинала и доработать этот моторчик?заитересованные товарищи и не то напишут
ремонт от 7,5 т руб на данный момент, и знаю случаи до 12т
в оригинале изогнутая шайба, в этом моторе нет ее.
сообщение 198 этой темы, страница 10. остальных фот и постов в этой теме не осталось, удалено.
В инструкции на хс90 в подписи последнее то указано на 340 что ли тыс, и наверное тысячам к 400 наступает износ основных узлов, купившие такой авто с корректированным пробегом жалуются, что вольво ведро.Не соглошусь с Вами, у меня авто 2008 года и я не вижу смысла его продовать. Т.к. он живее мнигих годовалых "иномарок"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?