Правильный олигарх,
И что? 2,0 ТСИ от ВАГ при минимальных вложениях выезжают из 6 сек.
Я отталкивался от стока.
У меня нет задачи сделать из 80-ки переднеприводной полноприводную 60-ку, субару врх и т.д.
Я делаю из вольвы вольву, не более того. Сейчас авто скомпенсирован. Меня устраивает, думаю как и 90% владельцев вольвоводов.
Да и цифры не передают ощущений от вождения и динамики.
ЗЫ
В любом случае, на сегодняшний момент это наиболее мощное решение для 2,5Т в Москве.
Viktorr,
А где ЧТК находится? Что это? Не это место:
http://maps.yandex.ru/?um=AN9UahMo2...11,55.766239&spn=0.080681,0.039727&z=14&l=map ?
Хочу замерить 100-200км/ч.
Угу, только они весят на пол тонны меньше вольвыИ все они с DSG поголовно.
Учитывай, что они с хорошим фронтальником и такой же турбой, как у тебя, но с меньшего объема выдувают 340-360 сил.
Это stage 3 называется у них. Парочка известных контор: revo и apr. Меняют выхлопешку, турбу на к04 (как на вольве), ставят производительный кулек от ауди с3 и шьют мозги и мозги коробки. Живут долго и счастливо. Главное - правильная прошивка. mopedos кидал кошерную ссылку на чешского настройщика.Про 340-360 сил не знаю конечно
Чех не шьет, он объясняет ошибки горе-тюнеров на живых примерах.
Поддерживаю, у самого прошивка Rica, после чего сделал выпуск на 63 трубе и уже мало, хочу избыток 1.1 бар всегда, а не только в минус 10.Убедительная просьба, после всех испытаний), предоставить контакты мастера, который сможет сделать с моей машиной тоже самое).
Sany, труба 63мм что-то даёт?
Какой размер выхлопа у стоковой 80-ки? Какие есть узкие места. Думаю, сейчас стало актуально решение этого вопроса.
Хочу выяснить размеры стандартного кулера и найти замену. Не успел сегодня
Чипануть можно 80-ки, 2-е 60-ки, ХС90 8)
Не вяжется сБыл проведен заезд с СААБ 9-5 ХИРШ 285 л.с.
С место я ему привёз пару корпусов, но он буксует,а я нет.
0-150 км/ч - ноздря в ноздрю.
Ничего, это штатный выхлоп 2,5 дюйма. Можно расширить до 3 дюймов, то бишь 76мм, но будет пердеж и полное отсутствие комфорта. А гонки из авто все равно не получится.труба 63мм что-то даёт?
Я бы сказал от 350+ До этой мощность достаточно даунпайпа без ката с воронкой.3 дюйма целесообразно только для мощностей от 300 лыс и более, делать надо нормально, а не хрень всякую колхозить и никакого пердежа не будет.
Одинон всего один?
+1
Т.е. ты предлагаешь прямую трубу на конце загасить резонатором? И толку от 76мм?а не хрень всякую колхозить и никакого пердежа не будет
Не знаю, как у вас,у меня только один кат и стоит после даунпайпа перед резонатором.Sany, я так понимаю в даунпайпе каталика нет, то есть он всего один?
Про пошивку ХЗ, а двиг какой?
Во-первых, в 76 мм нет никакой необходимости, максимум даунпайп можно сделать на таком диаметре.Один
Т.е. ты предлагаешь прямую трубу на конце загасить резонатором? И толку от 76мм?
Если у вас действительно в стоке 2,5", то да. Но тупо вытряхивать кат нельзя, банки глушителей должны быть прямоточные с внутр. диаметром не менее, чем у всей системы, только вот громко будет и пердеж.ОффтопНе понимаю - зачем нужно менять даунпайп, если в нем нет каталика и дальнейший выхлоп не меняется?
Получается, что наиболее бюджетное решение - вытряхнуть единственный кат и поменять банки глушителей на более пропускаемые. Назовем это оптимальным решением до 350 л.с. Получим 2,5" трубу без особых препятсвий.
Пламгас вварил, гайку на лямбду поставил и вперед и с песней.Но тупо вытряхивать кат нельзя
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?