- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Кирилл
при поиске аккумулятора отложилось, что вроде все 70ки 175, кроме тех, что со старт-стопом AGMвсе дружно пишут, что II - это 190
я на свою xc70 12МГ поставил крышку 31335286 и акк. высотой 190 (АКОМ +EFB 100Ah EN 930A 353x175x190). Всё ОК влезло.только как на 12my ставили от xc60
имхо на фотке Вашей "низкая" обычная крышка. "Высокая" выглядит иначено по фоткам кажется, что они формы другой немного.
стандарт 175
АГМ 190 и крышка другая
На бензиновых авто другие аккумуляторыстранно у меня батарейка с обраной полярностью и клемы другие совсем.
т.к. нет датчика токаклемы другие совсем
Ах, сколько желчи. Разве что внимательность к ней не прилагается.Действительно! Как узнать размер? Неужели нужно измерять? Разве нельзя просто спросить в интернете? Какая высота аккумулятора в моей машине? Ведь все это знают (кроме ее владельца, как выяснилось).
Народ обленился выше всех разумных пределов! Найти линейку в 20 см, снять одну крышку измерить один размер - это очень сложно, просто за гранью возможного.
Вообще что касается аккумулятора ИМХО лучше не экономить энергопотребление большое
а оригинал? 30659796 90Ah 800AА то в 175 не лезет ничего
под указанную новую крышку влезетвлезет ли туда 190мм
так вопрос-то оттуда и родился, чтоа оригинал? 30659796 90Ah 800A
под указанную новую крышку влезет
:facepalmбатарею поменял прям как то приятнее машина ездить стала. даже автомат корректнее работает.
Да я неотом. у меня по токам нормально все было. а вот производитель .. г.. полное.. неэкономь возьмите нормальный брендовый..Так я наоборот как раз пытаюсь найти потолще, с бОльшим током/ёмкостью. А то в 175 не лезет ничего- 85/800 потолок прям.
если есть рекуперация, один фиг погубит его за несколько лет... А года 2-3 почти любой проживётвозьмите нормальный брендовый..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?