Как минимум, экономически не оправдано."Нормально" конечно ни фига не нормально, просто в мотор нет большого смысла лезть при таком расходе.
У меня 2л из семи на 10 тыс сожрал, потом поменял передний сальник колена и вроде меньше расход сделался.
Это на 15-летнем ведре, которому на свалке прогулы ставят, не оправдано.Как минимум, экономически не оправдано.
Так B5254T2 у автора темы 2008 года, т.е. 11 лет, причем тут новые движки и дилеры? А то можно по ПД-14 пройтись заодно )Это на 15-летнем ведре, которому на свалке прогулы ставят, не оправдано.
А когда ты покупаешь новую машину за 4+ млн и через пару месяцев тебе дилер начинает ссать в уши, что "расход до литра на тыщу - это нормально", это как получается? Как минимум или как максимум?
Это я так... К слову о расходе масла и разных на вкус фломастерах.Так B5254T2 у автора темы 2008 года, т.е. 11 лет, причем тут новые движки и дилеры? А то можно по ПД-14 пройтись заодно )
Если нужно подливать литр, который стоит тысячу рублей, то за 10 тысяч вы потратите дополнительную тысячу. За 100 тысяч, потратите 10 тысяч. Цену ремонта, полагаю, вы представляете. Ну и в чем смысл?Лично для меня - если расход такой, что нужно подливать (не важно сколько) от замены до замены, то в ремонт.
Вопрос с дефектами товара, находящегося на гарантии, вообще мимо данной темы. Одно дело напрягать дилера на бесплатный ремонт и совсем другое, выкладывать за этот ремонт свои кровные.А когда ты покупаешь новую машину за 4+ млн и через пару месяцев тебе дилер начинает ссать в уши, что "расход до литра на тыщу - это нормально", это как получается?
Ну так тут все могут.Это я так...
Эндоскоп нужен в ценовой категории около 10 т.р., иначе будет очень сложно там что то различить, и научишься быть хирургом. Так купил на али эндоскоп за 2,5 т.р., из 50 кадров гильз, снятых через свечное, годных получается 1- чуть двинул камеру, ушло освещение и фокус, чуть двинул освещение, упала или наоборот расплылась контрастность и т.п.Не проще эндоскоп с али заказать и слазить? Или не видно будет?
Кстати, а как выглядят свечи зажигания?Ну меня в сервисе тоже спрашивали: у вас наверное расход масла бОООльшой т.к. масло в выпускном тракте.
у меня при расходе 250-300 гр на тысячу абсолютно рабочие - небольшой сажевый нагар на венце, серый на электроде, следов масла нет.Кстати, а как выглядят свечи зажигания?
Поршень не смотрели, сильно закоксована поверхность?следов масла нет.
Кстати, а как выглядят свечи зажигания?
Несильно. Масло регулярно меняю. Такой расход со 140 ткм, без изменений (ща 260).Поршень не смотрели, сильно закоксована поверхность?
ща 260
Перебирали на 137 ткм, без расточки.без капиталки?
Литра масла доливал на 220 км. В итоге так доливал около 16-20 литров. Катализатор жив. Потом починил масложер и проехал ещё 60 тыщ. А вы говорите VAG не надёжен!!)))))@gwynnbleidd, ну да, каждые два бака масло подливать не очень удобно, да и жаба поддушивать начинает.
Что же послужило причиной? Глядя на свой, имхо он и 400 тыс пройдет без капиталки.Перебирали на 137 ткм, без расточки.
Расход в 2 литра на 1000 кмЧто же послужило причиной? Глядя на свой, имхо он и 400 тыс пройдет без капиталки.
Если не сложно, что поменяли?Расход в 2 литра на 1000 км
Всё, кроме крупных железок. З/н на три листа, всё не вспомню.Если не сложно, что поменяли?
Все же, из за чего? перегрев, поддельное масло, межсервисный в 20 тыс?Всё, кроме крупных железок. З/н на три листа, всё не вспомню.
Могу только предположить, т.к. я втрой владелец: кастрол (возможно, палёный) раз в 15, лето 2010 в Москве. Ну и кольца залегли совсем после поездки в июле 12-го на юг.Все же, из за чего? перегрев, поддельное масло, межсервисный в 20 тыс?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?