Kaupervud
0
RCM
medvezavr написал(а):Пользуюсь и не только для промывки ДВС.
Tapatalk
Сергей Спб написал(а):@Superbizon2016, Почему бы и не промыть,даже без перехода![]()
не, у меня бензинVALIUM написал(а):И желательно два раза промывать. С первого раза сливается такая же шляпа как и сама отработка. А вот со второго раза уже почище, хотя бы видно, что это масло. Это на дизеле если что
viktorg написал(а):@Superbizon2016, я мыл сначала с перехода от кастрола, потом 8 тыр на вальволине,тоже промыл и залил что стояло в гараже мотюль,реально масло не становится такое чёрное как кастрол,хотя и его менял тыс через 7-8.
Сергей Спб написал(а):@Superbizon2016, А за 10 и больше минут её больше сливается?)))
Ну да,можно ещё машину потрястиSuperbizon2016 написал(а):Ну типа должно слиться по максимуму... Некоторые даже промывку шприцами отсасывают shok В смысле остатки промывки
можете подождать пока 100капель накапает@Superbizon2016 написал(а):Ну типа должно слиться по максимуму... Некоторые даже промывку шприцами отсасывают
Сергей Спб написал(а):Ну да,можно ещё машину потрясти![]()
viktorg написал(а):можете подождать пока 100капель накапаеткогда масло меняется с пивом ,времени хватает слиться.не ломайте голову 100 мл погоды не сделают
![]()
На вид гораздо жиже даже пятерки, а ты говоришь там пятнашка.@medvezavr написал(а):Это база 15W-40 минеральная + чуть присадок.
Maeglin написал(а):На вид гораздо жиже даже пятерки, а ты говоришь там пятнашка.
Очень хорошая вязкость при 100 градусах. Не для А5/В5. Можно и залить такое.@medvezavr написал(а):по лукойлу: http://lukoil-lubricants.eu/sheet/data/AT/E/563112 - номер для заказа 563112
Griandrej написал(а):Очень хорошая вязкость при 100 градусах. Не для А5/В5. Можно и залить такое.
Andrey_Sh написал(а):на меня сразу в магазине запчастей посмотрели,как на прокаженного, когда я про лукойл спросил))
Я их постоянный клиент и они вкурсе, что у меня не джигули.
Народ Мотюль на последние гребет, а я тут про Лукойл...фу,как не стыдно...
Но мне субьективно на Люксе после оригинального Ликви моли звук пожестче...
Но разница.. Ликви 5 литров 44 ойро...