Все модели Решено Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 3

Вы смотрите тему:
Все модели Решено Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 3

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kaupervud

Kaupervud

0
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Touareg FL 3.0 TDI
Регион
Москва
Кто лил Лукойл в наши двигатели ?

Кто нибудь заливает Лукойл в наши движки ? Особенно интересуют турбо версии. Есть мыли перейти на Генезис 5-30.

This is a continuation thread, the old thread is Here by Kaupervud Titled Кто лил Лукойл в наши двигатели ?

This is a continuation thread, the old thread is Here by Kaupervud Titled Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 2

ТО близко. 2880 р/6 л (без моей скидки)

Club Volvo. Ru - Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 3

А такое масло только на станциях заливают? Или его где купить можно?

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Теоретически Кастрол ОЕ Профессионал тоже только для СТОА:):):) Теоретически. Но мы в России живем, все можно достать:)

Читайте этикетку: масло для СТО. Кто в Москве пользует не скажу, но официалы:)

В автодоке 3000 за две баклажки
Club Volvo. Ru - Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 3 Пробег авто 100 тыс. Полет нормальный.

Это не то)))

stn2016 написал(а):
В автодоке 3000 за две баклажки
Посмотреть вложение 318433 Пробег авто 100 тыс. Полет нормальный.
тоже в свою машину армортеч залил, отзыва пока нет, 5тыков не показатель. Во вторую плеснул поляртеч 0-40, там эксплуатация тяжёлая - короткие перебежки, зимой толком не прогревается.

Последнее редактирование:
Если сравнить 0-30 и 0-40, что лучше лить? Или нет особой разницы? Стоит морочиться поиском спешила или лить полар?

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Дело вкуса

Refractor написал(а):
тоже в свою машину армортеч залил, отзыва пока нет, 5тыков не показатель. Во вторую плеснул поляртеч 0-40, там эксплуатация тяжёлая - короткие перебежки, зимой толком не прогревается.
Тоже режим -завел,5 км проехал,потом опять.Потом опять Завел проехал,и как понимаю режим для всего организма ниразу не щадящий.
оффтопом.для бытовых нужд есть такая зарядка http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-ustroystva/zaryadnoe-ustroystvo-la-crosse-bc-700/
Реально мертвые аккумуляторы что на выброс работают уже несколько лет.
Есть-ли аналог для авто? а то менять каждый год ,как-то не улыбается. Генератор в авто после пуска и включенными попогрейками климат конторолем и другими потребителями вряд-ли зарядит аккумм. иногда на недельку машину на якорь поставить готов.
Зенит чемпион,это уже ясно и не обсуждается, но поглумиться можно.)))

По аналогии: "бошевский" фильтр салона для "ксюхи" можно купить зя 500 руб., 800 руб., и за 1200 руб. Разница при использовании очевидна, и не только лишь мне. Народную пословицу: "Кроилово ведёт к попадалову" никто не отменял, разве что вы не хотите спихнуть через 3 года своё авто с припиской бабушка ездила в булочную жена только в детсад доезжала. Я вот, после 6ти лет и не знаю, на что свою ХС70 поменять.

Пффф. Скептикам советую на atiel.org в раздел members заглянуть.
Главный вопрос расходников: адекватное качество за адекватные деньги.
Я могу оригинал салонный угольный СЕБЕ за 950 взять. А надо если Mann CUK 2733 стоит 650 и FP 2733 за 1300, притом что лучше ничего нет? Расходники не должны бить по карману. На них официалы собственно поэтому деньги делают: дельту можно х2-х3 сделать от закупа иногда. Неофы поскромнее.

Есть и за 300 рублей ХОРОШИЕ фильтры. Да, не конвейерные поставщики VCC/FoMoCo, но кто скажет что Fram - плохие фильтры? Или Невский фильтр тоже? Нормальный продукт.

Genesis Armotech пошли во все тяжкие) Самый большой объем 216 литров. Хоть ты свой сервис открывай с одной "бутылочкой" масла:):)

А как лукойл люкс себя чувствует в минус 30-35

Отправлено с моего G630-U10 через Tapatalk

viktorg написал(а):
А как лукойл люкс себя чувствует в минус 30-35
На таком морозе на любом масле 5W40 очково заводить движок. Я если ниже -20, то уже стараюсь предварительно вебастой погреть. А так всю зиму езжу на Люксе 5W40- нормуль. Да и вообще я круглый год на нем на всех машинах. Унификация как она есть. :)

На -30 и ниже предпусковой. Ибо все равно мгновенно давления не создать.

Кент написал(а):
а что предпусковой масло в поддоне греет?:)

а через охладитель масла , разве нет ?

marsoio написал(а):
а через охладитель масла , разве нет ?
а вы какое масло греете в теплообменнике?:) Они за масло двс рубятся, а Вы про масло акпп.

Кент, и всё же после вебасто двигло сразу ровно работает, значит как то косвенно, но греется и масло.

Refractor написал(а):
а вы какое масло греете в теплообменнике? Они за масло двс рубятся, а Вы про масло акпп.
и я про моторное масло :hi: там же рядом с поддоном есть гробик теплообменника , где масло и ОЖ работают .
Ща картинку поищу
Club Volvo. Ru - Кто лил Лукойл в наши двигатели ? - Part 3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.