К
Кир
BB_C30 написал(а):Где? shok
Оффтоп
Директор Победы Моторс и менеджер теперь должны на пару в качестве возмещения морального ущерба понятийного. ))
BB_C30 написал(а):Где? shok
как вариант вытребовать скидку, если всё так и было, как описано в сообщении №1.Кир написал(а):должны на пару
BB_C30 написал(а):как вариант вытребовать скидку, если всё так и было, как описано в сообщении №1.
Деньги не пахнут (с)Кир написал(а):одним местом хоть кушай
Vano-na-Volvo написал(а):Был бы умный манагер, сказал бы что VIN на раме не читается,сгнил или с документами траблы.... и проблему бы снял и руководство не подставил....
...хотя конечно не приятная история..........
BB_C30 написал(а):Mihan, браво.
вооо и я про то жеMihan написал(а):Как человек продавший не одну б/у машину я повидал не один десяток "придержи тачку завтра 100% возьму, сейчас нет денег с собой" Клянущихся матерью, матерью матери и т.д
Mihan написал(а):Менеджеры это вообще отдельный класс людей
дык именно это здесь и обсуждается, вроде какШвед78 написал(а):могут что-нить ляпнуть, типа подержу, не продам... но это не показатель профессионализма...
непонятно, что мешает менеджеру четко настаивать на этом, без вариантов?Швед78 написал(а):Хочешь, чтобы за тобой забронировали машину - вноси залог или проси расписку - все!
klyck2006 написал(а):дык именно это здесь и обсуждается, вроде как
непонятно, что мешает менеджеру четко настаивать на этом, без вариантов?
этим топикстартер и возмущен, в первую очередь, а его тут абструкции подверглиШвед78 написал(а):непрофессионализм))))) и раздолбайство!
да ладно?klyck2006 написал(а):а его тут абструкции подвергли
половина дискутирующих с ним согласилась, вторая половина аргументировала свое несогласие, как могла. Без оскорблений и наездов.klyck2006 написал(а):а его тут абструкции подвергли
Гы-гы, мы его отбилиliner написал(а):А обещаный мной бан - это за эмоции и название темы топикстартера.
Делов-то.
дык поэтому и Абструкция:bugogaliner написал(а):Обструкция, блин )