И выложить 80-100 тысяч сразу, а то и больше. А так выплачивать 60 тыс на протяжении 200 тысяч, это для некоторых 10 лет. А некоторые, много раньше авто продадут.явно стоит обратиться к специалистам
Лукойл люкс или газпром 5-40 вполне, думаю, можно найти.это какое-то ооочень демократичное масло
я капиталил, только не из-за масла)))))Так кто капиталит то? Много примеров?
Так и есть,звонишь продавцу,именно эти слова и говорят в основном.Человек купил новую машину, ему дали регламент ТО.
Так и есть,звонишь продавцу,именно эти слова и говорят в основном.
а после 10 года что-то поменялось?который до 2010 года составлял 20(!!!) тысяч.
разве сейчас не 15 интервал замены?а после 10 года что-то поменялось?
но-но, тише, тишеДа нет никаких стандартов. Есть российский условия и тупое повезло не повезло. Я обслуживал движок по самым лучшим стандартам с новья, и все равно получил адский жор масла на 100 тысячах. Тот же марченко когда я у него консультировался чего мне только не наговорил, и турбине у меня пипец, и поршневая у меня имеет дикий износ, и вообще пипец полный. При том, что пипец полный случился как раз от его советов, поскольку до его С3 масел двигун хоть и жрал 2 литра на 10 тысяч, но было терпимо, как только я перешел на рекомендуемый им С3 масла и супер качественный бензин от лукойла экто кольца сдохли менее чем за год за 15 тысяч пробега, и после этого этот человек мне говорит о том, что бензин был г...о. Вскрыли двигатель и 0 износа как в цилиндрах так и на остальных элементах. Хотя мастер пел о что износ не минуем уже к 100-150 тысячам. При этом ученики этого чудо мастера проглядели попадание антифриза в цилиндр, когда отдал им 5 тысяч за диагностику с эндоскопом. 2 дня машину "изучали" и ничего не нашли, а не, колпачки нормальные приговорили маслосьемные, замену в 70 тысяч озвучили, и живые муфты распредвалов во.
разве сейчас не 15 интервал замены?
сейчас - это когда?разве сейчас не 15 интервал замены?
сейчас - это когда?
раз в 15 у вольво было до 05-07 года все форды живут по 20-тысячному интервалу. новая платформа - тоже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?