Дискусс. тема Нужен совет Видеорегистратор + радар детектор.

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Нужен совет Видеорегистратор + радар детектор.

Дискусс. тема
Reek

Reek

RCM
Имя
Дмитрий
Модель
S80 II
Доброго дня!
задумался о видеорегистраторе с радар детектором. нужен ли он вообще? (всегда обходился без него, но вот уже месяц размышляю - может надо всё-таки).
Если нужен, то посоветуйте модель. Рейтинги все перечитал - теперь каша в голове. в разных рейтингах - разные модели. Спасибо

@Reek, Привет! У меня регик + радар + gps база. Inspector Cayman S.

Брал 4 года назад. Доволен. Снимает хорошо, в другой теме тут же на форуме, ввкладывал видео с него. Обновления выходят регулярно. Камеры ловит, предупреждение заранее идет.

Но он уже устарел и на смену ему вышла новая модель.

Shadow from Omsk написал(а):

Брал 4 года назад. Доволен. Снимает хорошо, в другой теме тут же на форуме, ввкладывал видео с него. Обновления выходят регулярно. Камеры ловит, предупреждение заранее идет.

Но он уже устарел и на смену ему вышла новая модель

olegant написал(а):
Нужны, только на присоске не покупай.
спасибо.
[automerge]1621331477[/automerge]
Shadow from Omsk написал(а):

Но он уже устарел и на смену ему вышла новая модель.
зашел к ним на сайт 5 моделей там

Club Volvo. Ru - Видеорегистратор + радар детектор.
[automerge]1621331544[/automerge]
olegant написал(а):
Нужны, только на присоске не покупай.
мне бы с конкретным примером) что именно купить. и что бы эстетично смотрелось, не чужеродно ))

У меня Silverstone Hybrid S-Bot уже года 2. Немного устарел, но радарная часть неплохая. Из недостатков - присоска (пришлось сделать страховочную веревочку к зеркалу и присоску намазать кока-колой :-) ).
Не хватает пожалуй только магнитного быстросъемного крепления регика к кронштейну.

Reek написал(а):
зашел к ним на сайт 5 моделей там
Хм, осенью уход Cayman S обещали.

Сейчас я бы ориентировался на Inspector MapS

Может и есть, я как владелец более старой модели весьма удовлетворен ей и в случае смены - выбрал бы снова эту марку, но более новую модель. Там угол.обзора больше, качество обработки видео выше и больше комплексов распознает.

Осенью я искал замену, посчитав что мое устройство умерло. Но оказалось, что умер блок питания. Потому обновление железа не состоялось.

А по мне так радар, ненужная тема. Куча сработок от дверей с датчиками, наводкам и пр. Брал два раза и продавал. А вот регистратор с программным радаром мне очень понравился, базы обновляются, чуть ли не ежедневно, звук уведомлений отключил совсем, изредка на картинку поглядываю, но я и не нарушаю практически, так +15.
Сейчас в пользовании

У меня на первой машине и рации нет. Нафиг не нужна, только если поболтать в дороге, если один, а то мат сплошной, да продам соляру.

Gluk написал(а):
У меня инспектор (Inspector Scat SE (Quad HD)) Радарная часть плохая из-за плоской антенны. Снимает норм.
А вообще Вам на профильный форум надобно сходить. Радар-детектор Форум Отзывы - Антирадары | Радар-детекторы
Я-бы еще посмотрел в сторону

Gluk написал(а):
на профильный форум надобно сходить
спасибо-пойду посмотрю

Уже несколько лет пользую Silverstone f1. Качество съемки приличное, к детектору вопросов не возникает. В прошлом году заглючил. Думал его выкидывать уже, но сходив на оф. сайт, обнаружил, что такой глюк встречается часто. Лечится перепрошивкой. Качнул новую прошиву и обновил базу радаров. Полет нормальный. :)

Henk850 написал(а):
несколько лет пользую Silverstone f1
Вы про него: Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID UNO A12 Z Wi-Fi | SilverStone F1
?
[automerge]1621412242[/automerge]
Reek написал(а):
только он на присоске. что минус

Последнее редактирование:
Reek написал(а):
У меня такой. Комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID EVO | SilverStone F1
Снят с производства уже. Просто, как вариант присмотреться к производителю.
Reek написал(а):
только он на присоске. что минус
Да, на присоске. Дискомфорта не испытываю. :)

Я как пользователь - за сильверстоун :-) У тестя и у знакомого такие же S-Bot как у меня - проблем за пару лет не было.

litvaperm написал(а):
Я как пользователь - за сильверстоун :-) У тестя и у знакомого такие же S-Bot как у меня - проблем за пару лет не было.
И еще что мне понравилось. Не смотря на то, что мой регистратор снят с производства, на сайте я спокойно смог скачать обновление прошивы и камер. Что говорит об отношении к пользователям.
[automerge]1621431426[/automerge]

Последнее редактирование:
Немножко подниму тему, мой комбик Sho-Me Сомво 3, производитель кинул в сентябре 2020г, типа всё берите новый. Обновлений нет. Стал думать, какой брать? И все, с какими-то косяками.
В результате надумал на регик 70ai A800, хотел А500, теперь думаю на счёт радар-детектора?