Чувствуется маслице.На видео обычный конденсат.
При попадании ож в камеру сгорания, стояла бы дымовая завеса, как у военных. Есть ещё один признак, у дыма сладковатый привкус.
А свечи как выглядят? На горячую нормально заводится?Охлаждайка в норме.
Я все же склоняюсь к колпачкам.
Дросель чистый.
Тут где-то Петрович уже показывал свечу с масложором, Ваша явно не касалась сгорания масла в цилиндре. Так что далеко не факт что МСК.Заводится хорошо, что на горячую что на холодную.
Свечи - фото. Прикрепил. Посмотреть вложение 252752
Еще мотор патрубки ОЖ надувает до каменного состояния, если прокладка пробита.При попадании ож в камеру сгорания, стояла бы дымовая завеса, как у военных. Есть ещё один признак, у дыма сладковатый привкус.
Масло не моет мотор.Мне предложили покататься на 5w30 на матюль X-CLEAN сказали что моет хорошо мотор.
Согласен, глупость написалЕще мотор патрубки ОЖ надувает до каменного состояния, если прокладка пробита.
[automerge]1578413185[/automerge]
Масло не моет мотор.
Некачественное топливо может быть причиной такого выхлопа?Есть иные предположения дыма?
Были б перебои в работе двигателя.Некачественное топливо может быть причиной такого выхлопа?
Разве дым должен быть вообще?Были б перебои в работе двигателя.
А вообще, я на видео дыма не увидел как-то...
На улице холодно. Я вижу только выхлопРазве дым должен быть вообще?
Он есть и на горячую и на холодную.
Мотор работает ровно. Ччто горячий, что холодный.
Ну если это нормальный выхлоп тогда и беспокоиться не о чём. Действительно, замечал я, что зимой выхлоп видно интенсивнее, чем летом.Были б перебои в работе двигателя.
А вообще, я на видео дыма не увидел как-то...
Едешь в потоке, смотришь на другие машины и там нет такого выхлопа.Ну если это нормальный выхлоп тогда и беспокоиться не о чём. Действительно, замечал я, что зимой выхлоп видно интенсивнее, чем летом.
Еду, наблюдаю. 50х50 обычно.Едешь в потоке, смотришь на другие машины и там нет такого выхлопа.
А у меня есть. Начинаешь думать что с машиной что то не то))
Дым чем то воняет на холодную и на горячую? или нет?Некачественное топливо может быть причиной такого выхлопа?
В 14 году купил авто с закастроленым двигателем, что хорошо было видно по заливной горловине и поверхностям прилегания масляного фильтра. Сейчас там более чем прекрасно, наверноеМасло не моет мотор.
Скажите, пожалуйста, бензин моет? А солярка? А масло моторное? Все это между прочим нефтепродукты и моют соответственно своей активности.Теплое с мягким путать не стоит, думаю.
Для пущей уверенности снимите поддон, гляньте, чо там. Если идеальная чистота - возьму слова назад. Если нет - увидите, что было в поддоне моей ы80 при полностью "отмытой" маслозаливной...
Сделаю. Снимать не буду, есть эндоскоп, попробую им.Для пущей уверенности снимите поддон, гляньте, чо там. Если идеальная чистота - возьму слова назад.
В моей практике, ничего из вышеперечисленного не моет. В том понятии, каково имеет слово "мойка". Чуть очистить, ничего не загрязнять или подзасрать (что чаще происходит) - это всегда пожалуйста. А отмыть может только химия. И то, если всё разобрать и ей обработать.и моют соответственно своей активности.
Горячая вода даже не растворимый в ней жир смоет. Прошу прощения, все это напоминает рассказы Медвезавра о волшебном ингредиенте транспортировочной смазки внутри муфты халдекс, который на раз вымывается соляркой и не вымывается хоть за 10 лет маслом. А чем солярка от масла отличается?=В моей практике, ничего из вышеперечисленного не моет.
Дак естественно это. Бензин если не задрал, то еще лучше отмыл бы, а всех лучше раскокс моет=Раз уж на то пошло: солярка лучше отсывает мотор (вымывает вымываемую грязюку) лучше, чем промывочное масло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?