Kaupervud
0
RCM
dadsnake написал(а):А сколько обычно промывочного заливается? :dum
Обычно покупаю две банки по 4 л, в мотор 6, 2 остаётся - а можно ведь его как промывочное использовать... :dum Или 2 л мало? :dn
Да брось, я лью одну канистру 4 литра - маслозаборник на стоячей машине гарантированно утоплен, лампа не мигает, все в порядке. Через 20 минут на холостых сливается чооорное такое.@medvezavr написал(а):А сколько масла нужно в двигатель по штату? Столько и промывочного.
Maeglin написал(а):Да брось, я лью одну канистру 4 литра - маслозаборник на стоячей машине гарантированно утоплен, лампа не мигает, все в порядке. Через 20 минут на холостых сливается чооорное такое.![]()
Так канистра 4 литра, две возьмешь и будешь потом думать куда 2 литра промывочного деть.@medvezavr написал(а):Блин, вот я из-за 100 рублей буду недоливать 2 литра. В принципе 4-х + несливаемого остатка достаточно.
medvezavr написал(а):По барабану. Масло все равно все в поддон стекло кроме тонкой пленки. Пылесосом дуть смысла нет)))
dadsnake написал(а):На СТО сейчас меняют в моторе масло и что-то я немного удивился тому, что сначала поставили новый маслофильтр, а уже потом стали сливать старое масло... :dum
Когда сам меняю - сначала сливаю старое масло, потом откручиваю маслофильтр, потом старым советским пылесосом выдуваю через маслозаливную горловину остатки старого масла... :dum
Затем прикручиваю новый маслофильтр и заливаю новое масло... :dn
Как правильнее? :dn