Kaupervud
0
RCM
AGen написал(а):А таинство заполнения фильтра маслом перед установкой и промазывание прокладки было совершено ?
Volvo 85 написал(а):Полагаю, это мне адресовано? Ежели так, то , на слив масла с работающим двигателем , это не влияет. Кстати, какое заполнение фильтра маслом? У нас ведь фильтр-патрон.
AGen написал(а):Нет. Просто удава спросил что еще сделали не так ...
а что за патрон ?
Я как-то откатал 10 тык на жигулевском.@AGen написал(а):В теории подходит от жигулей, там размер полностью совпадает.
Maeglin написал(а):Я как-то откатал 10 тык на жигулевском.![]()
AGen написал(а):На 2,0 и 2,3 у меня обычный фильтр.
В теории подходит от жигулей, там размер полностью совпадает.
По сему спросил про патрон ...
medvezavr,
Это наверное как на старой Уфе?
Palsecam написал(а):Везёт вам:-(, а я не мегу пробку выкрутить сливную... Менял масло в центре, дак пневмомашинкой зае...крутили пробку. Теперь Даже местные Кулибины, откзались выкручивать. Предлжили б/у поддон найти и поставить.
Palsecam написал(а):Везёт вам:-(, а я не мегу пробку выкрутить сливную... Менял масло в центре, дак пневмомашинкой зае...крутили пробку. Теперь Даже местные Кулибины, откзались выкручивать. Предлжили б/у поддон найти и поставить.
Volvo 85 написал(а):Была у меня вольво 850 когда то. Так там, тоже сливная пробка грани сорвали. Подсказываю, аккуратненько привари на нее чуть большую гайку и открути. Потом новую пробку вкрутишь.
AGen написал(а):Я конечно старый москвичевод и по жизни всегда деталь от иномарки пытался внедрить.
Предлагаешь на Вольво запустить обратный процесс ?
Все проблемы от мозга@medvezavr написал(а):владельцы японок подбирают от грейт воллов всяких китайские запчасти
Не понимаю я фетиша вокруг левых сверл. Если сверло острое (если нет, то в каждом приличном гараже должен быть наждак) то оно не создаст сколько-нибудь значимый дополнительный момент, а следовательно не сможет затянуть пробку сильнее. Единственное при выходе сверла нужно снизить нажим, что бы не закусило.@medvezavr написал(а):Сверлить надо ЛЕВЫМ СВЕРЛОМ. Редкость, но вещь! Момент не в сторону затягивания направлен.