а вот такой вопрос: все, кто меняет масло чаще 20 т.км. меняют и топливный фильтр? или только масло/масляный фильтр?
>100 тыс.км. не менял.кто меняет масло чаще 20 т.км. меняют и топливный фильтр?
каждые 10 ткм масло и масл фильтр, кажд 20 ткм топливныйсе, кто меняет масло чаще 20 т.км. меняют и топливный фильтр? или только масло/масляный фильтр?
а вот такой вопрос: все, кто меняет масло чаще 20 т.км. меняют и топливный фильтр? или только масло/масляный фильтр?
Дим, у меня пробегов в год на 50 тыс км...:facepalm Может мне только масло менять раз в 20 ткм а топливный раз в год?)))
смотрю статистику и понимаю, что мини ТО делаю каждые 3 месяца почти
Мороз на ветру не становится сильнее. Хоть ураганом дуй на градусник, его столбик ниже не опустится. Это человеку на ветру холоднее, железяке все равно. (Только остынет быстрее.)на ветру были все 40
Разница скорее всего в том, поедете вы на машине или пойдете пешком. А существенно это для вас или нет, не знаю. Но вообще я писал не об этом.разница конечно существенна
именно поэтому на карбюраторной джетте стоял ежик на впуске. заводилась легко всегда если крутил стартерниже 36 переставали заводиться вообще все, и дело тут не в масле, просто при таких температурах бензин перестает испаряться практически.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?