и я про моторное маслотам же рядом с поддоном есть гробик теплообменника , где масло и ОЖ работают .
Ща картинку поищу
Посмотреть вложение 338033
Оно и не греется совсем. Ну в теплообменнике если только, если теплая ОЖ там окажется из-за естественной циркуляции.и если бы не этот гробик-теплообменник (на фото) масло двс не грелось бы от слова совсем.
Ты думаешь антифриз не циркулирует принудительно в системе во время работы вебасто?:facepalm Чем же тогда ппп разряжает аккум?Оно и не греется совсем. Ну в теплообменнике если только, если теплая ОЖ там окажется из-за естественной циркуляции.
@Кент , уважаемый, имеете что сказать?
Разумеется стоит. По наблюдениям при -30...-35 на улице D5 остывает с 89 до -20 за примерно 9...10 часов.
+1 однозначно. Автоодеяло помогает, быстрее прогрев, дольше остывает. Еще АКБ утеплять/греть в холодных регионах полезно. 7-ой год АКБ пашет и сдыхать пока не спешит при двух ТО в год. В сильный минус по трассе ваще рулят:
картонка
одеяло
Что-то я особенно не заметил. :facepalm В итоге в последнюю зиму даже не стелил его.Да и не по трассе тоже. У кого в городе короткие поездки с перерывами по несколько часов - тоже помогает.
Что-то я особенно не заметил. :facepalm В итоге в последнюю зиму даже не стелил его.
Что за ТО? КТЦ или просто зарядка?7-ой год АКБ пашет и сдыхать пока не спешит при двух ТО в год.
Оффтоп
Что за ТО? КТЦ или просто зарядка?
У тебя обслуживаемый? Что за аккум?проверка уровня, состоя и плотности электролита, выравнивание уровня, проверка заряда по банкам
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?